Уважаемый Олег, когда произошёл страховой случай, речь в отзыве идёт о Санкт-Петербурге? Когда Вы подали полный пакет документов в страховую компанию?
Страховой случай произошел 8 октября. Да, это Санкт-Петербург. Последний требуемый документ был передан в страховую 7 ноября.
Извините за повтор, но очень достала эта «РЕСО».
Сначала тоже казалось, что должны же быть в РЕСО адекватные люди, знающие что платить придется и пытающиеся не допустить судов, лишних выплат и т.д.
Оказалось, что таких там НЕТ!
Их цель- всячески затянуть выплаты.
Только после 2-го заседания суда они пошли на мировое и выплатили все!
Только в суд! Причем сразу!
СРАЗУ В СУД!!! То что вам РЕСО выплатит в разы меньше — НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Пишите заявление в суд, потом сумму успеете сто раз подкорректировать. Засада еще в том, что в Пресненском суде очередь нереальная и ждать можно 3-6 месяцев.
Уважаемый Евгений, это предупреждение последнее. Мы просили Вас выражаться в корректной форме и не публиковать комментарии под разными именами. Спасибо, Вы высказали свою позицию относительно работы данной компании. Далее аналогичные отзывы будут удаляться.
А Евгений ПРАВ.
это не его позиция… в эту позицию РЕСО всех нагибает.
Хищение
Был угнан застрахованный по КАСКО Ford Fusion. Возмещение выплаченно в полном объеме и на мой взгляд быстро — через две недели после того, как были предоставленны последние документы в страховую. Обращаю внимание, что два месяца с момента угона не прошло и уголовное дело еще не приостановленно. (AT3877118).
До этого, пару лет так же страховал автомобиль в этой компании — проблем с выплатами ни по срокам, ни по суммам не было ни разу.
Рекомендую
Благодарим Вас за отзыв!
Мы сожалеем о страховом случае, произошедшем с Вашим транспортным средством.
Благодаря наличию полиса КАСКО, Вы стали обладателем выплаты страхового возмещения.
Надеемся, что когда Вы приобретете новый автомобиль, то его защиту Вы доверите нашей страховой компании.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»