Уважаемый Андрей, когда произошёл страховой случай? Вам озвучивают какую-либо причину задержки в оплате счёта?
Здравствуйте, Андрей!
Постараемся решить проблему на следующей неделе.
О перспективах я Вам сообщу не позднее 5 декабря.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Татьяна, добрый день! Вопрос так и НЕ РЕШИЛСЯ, в бухгалтерии СПБ говорят, что ни каких указаний с Москвы не поступало, и как я понял по намекам, денег на выплату ПРОСТО НЕТ!!! Как долго мне еще ждать???
Кирилл, СТОА машину не держит, но мне зачем её забирать, если авто не на ходу! Но ремонтировать они не будут, пока не увидят денег от Гута Страхование.
Здравствуйте, Андрей!
А указаний и не было. Я не могу давать УКАЗАНИЕ филиалу перечислить деньги. Это не в моей компетенции.
Я просила произвести выплату как можно скорее. Именно так я Вам и сообщила.
Попробую поточнее выяснить перспективы оплаты. О результатах сообщу, когда получу ответ.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая информация по моему делу? Когда Гута оплатит счет?
Добрый день! Получил направление от Гута, отвез дилеру, дилер выставил счет на ремонт месяц назад, Гута не платит, меня не берут на ремонт, говорят с Гута работаем только по предоплате, так как большая задолжность. Мне что делать? Есть ли какие нибудь сроки, по оплате выставленного счета?
Не оплачен счет с СТО
Уже больше 5 месяцев автомобиль на ремонте, дилер ждет оплаты счета больше месяца!!! Сколько еще ждать? В бухгалтерии отправляют в отдел урегулирования убытков, а убытки отправляют в бухгалтерию!!! Давно пора идти в суд!!! Номер дела в Санкт-Петербурге 2168/12 от мая 2012г. Фабрикатов Андрей
Ваше дело находится в бухгалтерии в ожидании перечисления.
В филиал направлена просьба произвести выплату как можно скорее.
Приносим Вам извинения за задержку в перечислении страхового возмещения.