Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Не возвращают денежные средства в срок, заявление о расторжении было подано в период охлаждения, затягивают сроки!

Столкнулся с неприятной ситуацией, оформил страхование жизни в СК «Сбербанк страхование жизни» для Ипотеки. После того, как ознакомился с условиями более детально, решил расторгнуть договор, обратился с заявлением и предоставил все документы сразу через 1 день, после заключения Договора страхования в период охлаждения, который закреплен законодательно в течение 14 дней после заключения Договора страхования. Девушка приняла мое заявление, поставила отмету об получении на скане моего заявления. Я забрал скан заявления с собой, так же девушка сообщила, что деньги вернутся в течение 10-12 дней. С того момента прошло уже 18 дней, денег до сих пор нет! Нарушены все сроки! Нарушен закон! Звонил неоднократно в СК «Сбербанк страхование жизни», каждый раз мне, разные операторы, говорили разные данные по статусу моего обращения, одна девушка оператор, вообще меня повергла в шок, говорит, что деньги вернут в течение 30 дней! Это уже не в какие ворота! Все мои звонки которые я сделал, а их было уже свыше 10 шт. постоянно игнорируются, я не получаю внятные данные по моему обращению, каждый раз мне говорят разные данные по моему обращению! Мне до сих пор, не вернули деньги! Решил написать, сюда быть может, здесь обратят внимание на этот противозаконный беспредел! Жду еще два дня — затем пишу до судебную претензию, далее подаю в суд! Надоело слушать какую-то не внятную ерунду!

Уважаемый, Дмитрий Валерьевич!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно, сообщаю, что денежные средства будут отправлены сегодня на Ваши реквизиты, пожалуйста ожидайте поступления.

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С Уважением, Юлия.
  • Дмитрий (гость)

В дополнение — СТРАХОВОЙ ПОЛИС (ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ) Серия ЗМДКР101 № 160000122188

• Людмила (гость)

Дмитрий, добрый день.Имела тоже «счастье» оформить договор страхования ИСЖ страхование жизни в сбербанке премьер.День оформления 08 апреля 2019г.Выйдя из банка осенило, не стоит было заключать договор, вернулась в банк, но деньги со счета списаны.Написала заявление на расторжение договора.Возврат денег произошел 22 апреля 2019г.т.е через 14 дней( и как я сейчас понимаю это не самый плохой случай).Зайдя на сайт прочитала много отзывов, в основном отрицательные и ВЫВОД: не доверяй НИКОМ

У.БАНКИ работают для себя и не несут ответственности перед своими даже Вип клиентам.А Вам желаю быстрее получить свои денежные средства и рассказать знакомым, чтобы не допускали Ваших ошибок.Удачи.

• Дмитрий (гость)

Юлия, спасибо за информацию!

Надеюсь, моя проблема СЕГОДНЯ (24.10.19) — как вы пишите, будет решена!

Ожидаю деньги…

Уважаемый Дмитрий, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.