По всей ветке идет стандартная отписка. Не можете обеспечить то что обещали не надо вводить клиентов в заблуждение. Меняйте команду раз ваши «спецы» не могут инвестировать доверенные вам средства должным образом (на конец года все накопления уходят в ноль).
Уважаемый Владимир, насколько мы поняли из ответа компании, выплата Вам была произведена с учетом дохода.
Вы получили деньги?
Получил, только не в том объеме который обещали при заключении договора
Благодарим за ответ.
Полностью согласна. Только суть в том, что доход есть, да не про нашу честь. Если было невыгодно, собственник давно бы закрыл лавочку.
Уважаемый Владимир!
Как мы уже сообщали ранее, в договоре не указывается процент дохода, а направление инвестирования выбирается самим страхователем при заключении договора.
Данные, которые наша компания использует для расчета инвестиционного дохода, получена из открытого источника https://www.bloomb.... Каждый клиент может самостоятельно ознакомиться с интересующими его котировками и сопоставить с направляемыми ежеквартальными отчетами. Также программа страхования содержит формулу, по которой страховщик производит расчет дохода при завершении договора.
Нам жаль, что Вы не разобрались в условиях, внесенных в договор, который был Вами подписан. На этот случай существовал 5-дневный период охлаждения, в течение которого страхователь может расторгнуть договор с возвратом всей внесенной суммы.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Смешная отписка компании.Мой опцион был куплен компанией через год после заключения договора и по самой невыгодной цене( я смотрела график).И вообще то… был ли он реально куплен? На мой запрос мне просто назвали дату и номер.Никаких документов не предоставили… Зная с кем дело имеем уверена, что всё это рисовки.Ничего ни покупают и не продают, а просто народ дурят.Никаких документов то не показывают.Я сама умею такие сказки рассказывать.На форексе и то больше правды.
не выплата по договору 5003229574 от 15.10.2014, истек 15.10.2019, прошло больше 3х недель, а в ответ гробовая тишина
Обман по выплате
Полис страхования жизни № 5006760085. На сайте компании только положительные отзывы, у меня противоположное мнение о компании. При страховании в 2016 обещали доходность не менее 10% в год, реально за 3 года выплати суммарно порядка 6%, т.е. по 2% в год, что значительно ниже обещанного и ниже уровня инфляции и ставки ЦБ. Не советую данную компанию Капитал life потенциальным клиентам.
Инвестиционное страхование жизни не простой финансовый инструмент и спрогнозировать размер дохода на этапе заключения договора не возможно. По данной причине доходность не оговорена программой страхования, однако даны разъяснения алгоритма его начисления. С указанной программой Вы ознакомились перед подписанием договора. Размер дохода может изменяться каждый день, так как находится в прямой зависимости от роста или падения стоимости базового актива по выбранному направлению инвестирования. На дату завершения Вашего договора инвестиционный доход начислен.
Также по указанному договору компания обеспечила Вам страховую защиту от непредвиденных ситуаций и гарантию возврата вложенных средств.
Дополнительно сообщаем, что денежные средства в рамках завершения договора были перечислены на указанные реквизиты 18.10.2019 г.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»