Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Не пришел страховой полис на почту

Застраховал свою жизнь в личном кабинете Сбербанк Онлайн 20.10.2019. Страховка жизни не пришла на почту. На горячей линии не дали вразумительных инструкций. Номер страхового полиса 33СБОЛ 1430082081.

Уважаемый, Зыков Максим!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления Клиентского сервиса Страховой компании. Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Я буду лично заниматься решением Вашего вопроса и постараюсь урегулировать его в максимально короткие сроки.

С Уважением, Юлия.
  • Мария Александрова Представитель СК

Уважаемый Зыков Максим!

Сообщаю Вам, что полис ипотечного страхования жизни через систему Сбербанк- онлайн может попасть в папку «СПАМ». В случае отсутствия полиса в папке почты в разделе «СПАМ» свяжитесь с нами любым удобным способом:
    — путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru);
    — позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95.

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
    С уважением, Юлия.

• Мария Александрова Представитель СК

Уважаемый Зыков Максим!

— путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru);
    — позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95.

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
    С уважением, Юлия.

• Жанна (гость)

Сделала страховку ребёнка и неправильно указала адрес почты. Что делать? Как получить полюс?