Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Обманули с страховой суммой!

14 апреля 2019 года. Застраховал себя от несчастного случия в сбербанке номер полиса 03012531815700. Сумма полиса 1490 я попросил чтобы мне зделали страховку по двойному тарифу чтобы выплата была в 2 раза больше при наступление страхового случия, после чего стоимость страхового полиса стала 2400 рублей. И вот страховой случай наступил, перелом головки лучевой кости, собрал все документы отнёс в банк, спустя неделю поступила выплата в размере 10000 тысяч рублей, я был полностью не согласен и позвонил в банк, внятного ответа они мне не дали, сказали что страховой полис стоил 1490 но вы заплати 2490 а почему не заем, пишите в банк и вам там ответят, в чем я очень сомневаюсь!

• Мария Александрова Представитель СК

Добрый день.
    Уважаемый Игорь!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления Клиентского сервиса Страховой компании.
    Мы приняли во внимание Ваш отзыв и сообщаем, что ООО СК «Сбербанк Страхование жизни» не комментирует действия сотрудников Банка.
    Дополнительно сообщаем, что программа страхования «для себя»:
    Страховыми рисками являются: «Травмы НС», «Инвалидность в результате несчастного случая»
    Страховым случаем по риску «Травмы» является получение Страхователем травмы в результате несчастного случая согласно Приложению № 1 к Правилам страхования, произошедшего в течение срока страхования (за исключением событий, перечисленных в п. 3.3 Правил страхования). Выплата по страховому случаю производится в соответствии с таблицей травм.

Размер страховой премии определяется в зависимости от страховой суммы.
    Страховая сумма 300 000 рублей – страховая премия 1490 р.
    Страховая сумма 500 000 рублей – страховая премия 2490 р.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, я готова Вас проконсультировать. Вы можете задать их:
    — путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru);
    — позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95.
    Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
    С уважением, Юлия.