Доброе утро! В 2015 году, уговорили в Сбербанке вложить деньги Сбербанк страхование, Новые технологии, договор ИМСР 50 000082780… В этом году 26.09.19 г, я закрыла досрочно договор под 97,33%. Позвонила 24.10.19г.в эту компанию, такой вежливый сотрудник, мне сказал, что договор ещё был., якобы закрыт 10.10.19 г. Сказал, сотрудник, что документы были переданы в бухгалтерию для выплаты, что выплата произойдёт в течении 7 дней. Прошло время на счёт не поступили деньги. 31.10.19 г. Я зашла в личный кабинет и о чудо, мой закрытый договор, действителен! Я снова звоню 31.10.19 г.в чудо компанию и задаю, сотруднику все тот же интересующий меня вопрос и как мой закрытый договор ещё действующий!? Ответ, меня убил! С вами свяжутся… спрашиваю когда?!!! Ответ:- Я, не знаю! Получается, мой закрытый договор ещё приносит им доход! Мошенники, под прикрытием Грефа! Почему такое свинское отношение к вашим вкладчикам !? Я надеюсь. что мне поступят деньги на счёт в течении недели. У меня сгорает билет на самолёт из-за вашего, самодурства! Буду подавать на вас в суд!
08.11.2019
Уважаемая, Любовь Юрьевна!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Сообщаю, что денежные средства отправлены на Ваши реквизиты, пожалуйста, ожидайте поступления.
Еще раз приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Жуть а не компания !
Еще раз приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением, Юлия.