Отзывы о страховой компании «ВСК»

ВСК - филькина контора !

Весной этого года меня зацепил застрахованный в ВСК автомобиль (Газель). За исправление вмятины на заднем крыле и окраску в сервисе взяли 15 000 руб. Страховая заплатила 1750 руб!

Хорошо считаете свою прибыль , ребята из ВСК !
Жаль, что никак не подавитесь !
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. претензии к компании ВСК необоснованные.
Уважаемый Юрий, судя по всему, Вы ошиблись площадкой для сего отзыва, поскольку выплату в размере 1750 рублей осуществлял Ваш прямой страховщик МАКС, куда Вы обратились по ПВУ. ВСК в данном случае лишь акцептовали заявку для МАКСа, а все расчеты, осмотры и выплаты организовывал Ваш страховщик.
По сему, претензию и эмоции Вам следует адресовать МАКСу, а не СОАО «ВСК».

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена

Уважаемый Юрий, по правилам нашего проекта в отзыве должно быть подробное описание страхового случая или процесса урегулирования убытка, а также обязательно должны быть указаны идентификационные данные, чтобы СК имела возможность прокомментировать Ваш отзыв. Опишите, пожалуйста, что у Вас произошло.

• Наумов Юрий Владимирович (гость)

Мой номер машины О819РН 197 дтп произошло 17 февраля 2012г
    Виновник был на а/м Газель с номером Е352РХ 190

• Наумов Юрий Владимирович (гость)

Уважаемая руководитель отмазок! Вы ещё скажите, что вы со своей стороны заплатили в Макс полную сумму в 15000 а они мне дали только 1750. Хватит по ушам ездить! Сколько вы им дали, столько они мне и выплатили. Им конечно глубоко плевать на клиентов, за что я с ними разошёлся, но выплата всё равно шла от вас! А вы за своих застрахованных вот так отвечаете! Так что площадкой я не ошибся! ВСК — филькина контора!

Уважаемый Юрий, обращаем Ваше внимание на то, что при выборе: обращаться в свою СК или компанию виновника, следует руководствоваться размером ущерба. При большом размере ущерба (примерно более 12 т.р. отечественные авто, более 23 т.р. иномарки) обращение в свою СК по ПВУ может обернуться проблемами с выплатой или занижением оценки ущерба. Это связано с особенностями взаиморасчётов между страховыми компаниями по системе ПВУ.

Подробнее об этом читайте здесь: http://www.asn-new...

• Виктор (гость)

Пример. Вы живете в Москве. Сколько бы вам не выплатила Ваша СК по прямому урегулированию в ОСАГО – 5000 р. или 55 000 р. – назад она получит:

12 377 р. – по отечественному автомобилю*;

23 507 р. – по автомобилю иностранного производства*.

Из написанного получается, что МАКС выплатил пострадавшему 1750 рублей при этом в рамках ПВУ получил с ВСК от 12377 до 23507 рублей (к сожалению автор не указал иномарка или отечественный авто) :) чем не бизнес :)
        Согласен с Еленой- место этому отзыву немного в другом разделе, предлагаю перенести :)

• Новикова Елена Александровна

Все взаимозачеты между страховщиками осуществляются уже ПОСЛЕ выплаты.
    Непосредственно размер ущерба определяется на основании калькуляции независимой экспертизы, организованной по закону страховщиком или самостоятельно потерпевшим при условии его пиьсьменного обращения в компанию — свою по ПВУ или виновника. В ВСК Ваш транспорт в глаза не видели, экспертизу не организовывали, так как Вы к нам не обращались, так с чего бы ВСК назначать выплату МАКСу? Похоже, за стеной эмоций логику действий Вам проследить не удастся, Юрий Владимирович. Сожалею.

• Новикова Елена Александровна

Увы, представитель Вашего страховщика работает на данном ресурсе несистематически, поэтому получить ответ на вопрос, касаемый размера выплаты, не удастся. Если все таки Вы желаете разобраться в цифрах, рекомендую Вам обратиться с письменным заявлением непосредственно в МАКС — компанию, ответственную за выплату. Потружусь повторить еще раз: пока что Вы обратились не по адресу, Юрий Владимирович.