Имущество

ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!

Уже все рамки перегибаете!!! Что за сервисное обслуживание ???25.10.19 сообщили в сервисном центре — СЕРВИСНОЕ РЕШЕНИЕ что телефон будет в течении недели… сегодня уже 8.11.19. я созвонился сегодня с этим сервисом… и они сказали что ТЕЛЕФОН мой еще у них!!! Ну что за беспредел!!!!!!!!! где начальство где руководство ??? почему я не однократно связываюсь со специалистами и они все успокаивая говорят: — вы ждите ждите… Требую компенсировать мне все сроки ожидания! Ведь телефон еще был передал курьеру АЖ 13.09.19…

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
Согласно информации, полученной от сервисного центра, устройство было Вам выдано.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Для рассмотрения отзыва просим указать номер Вашего полиса.

Z6922/407/mt1693657/8
      И что толку. как попугаи номер полюса да номер полюса. а толку то что ??? до сих пор телефона нет у меня на руках. в долбанном сервесе вашем еще лежит, после решения 25.10.19. что сложно почтой отправить блин. сделали страховую компаию, а сервис в Воронеже не доперло сделать. сам бы уже давно забрал если в Воронеже был. ах нет, вы его в Москву отправили в сервис -СЕРВИСНОЕ РЕШЕНИЕ!!! Ужасное отношение с клиентами!!!

Уважаемый Иван, укажите, пожалуйста, номер полиса.

Новый отзыв автора:

Ужасный сервис
    вот мой номер полюса!!!
    Z6922/407/mt1693657/8

Уважаемый Иван, решен ли Ваш вопрос?

Уважаемый Иван, был ли решен вопрос? Ответьте, пожалуйста.