Альфа нормальная страховая, вы с другими не сталкивались, просто обратитесь в независимую экспертизу и напишите притензию страховой.
Уважаемый Николай!
Для рассмотрения отзыва просим уточнить Ваши полные ФИО и номер полиса или страхового события. Информация Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/56284».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Вот почему никому и не советую данную СК, т.к. в моём случае машина новая с износом менее 5%, пострадало 6 деталей (3 из них под окраску), получаю такую сумму и данную СК вообще не волнует факт, что я заказал 3 запчасти с дальнейшей окраской и установкой У ОФ.ДИЛЛЕРА и уже сумма составила такую, которую они начислили, а ещё 3 запчасти + УТС! Стоит задуматься…
Выплата ск после дтп
18.10.2019 Попал в дтп, пострадала задняя часть авто, машина новая(года нет), цена около 1млн. руб., после заявлений и осмотра авто ждал расчетов ск и тут получаю ответ: 28 тыс.рублей ущерб (ЭТО С УЧЕТОМ УТС!!!). При аварии было выявлено 6 запчастей под замену, дак их цена уже превышает их начисленную сумму + окраска и работы, в общей сложности чуть ли не в 3 раза снизили стоимость. Впервые взял полис у АЛЬФАСТРАХОВАНИЯ!
И вот, что получил, никому не рекомендую данную СК, потому что они отвратительно поступают со своими клиентами.
08.11.2019
Мы провели проверку на основании Ваших обращений.
Выплата по страховому событию осуществляется в полном соответствии с единой методики расчета, утверждённой ЦБ РФ. Основания для осуществления доплаты отсутствуют.
Подробный ответ был направлен Вам ранее почтой РФ и по электронной почте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»