Уважаемая Ольга, правильно ли мы поняли, что Вы заключили уже второй договор страхования? Если так, расскажите, пожалуйста, на какой срок был заключен первый договор, когда производилась выплата, и укажите номера обоих договоров.
В любом банке есть накопительный счет со ставкой 4-6%.Сколько хочешь ложи и сколько хочешь бери с него.Всё онлайн.Если Ольга даже так накопить не может, то разобраться в продуктах накопительного страхования точно не смогла бы.А тем кому на жизнь не хватает вообще не до накопительного страхования… не серьёзно всё это.
Уж те, кто «ложат», вряд ли в самых простых депозитах даже разбираются )))) не смешили б народ то
Господа! Вы засчитали оценку Ольги.Что это за договоры под столом? У Ольги такой положительный опыт общения со страховой компанией в течении 10 лет.Его надо распостранять.Мы тоже так хотим! Хотим накопить на образование детей и на путешествие мечты! А просто номер договора Ольги нам не даёт этой возможности.Секретная информация?.. Вы уж или крестик снимайте или..)Если речь идёт о ИСЖ, о чём говорит номер Ольги, то о урегулировании какого страхового случая говорит администратор?
Уважаемая Татьяна, правилами нашего проекта допускается предоставление компанией документов, подтверждающих достоверность отзыва. В данном случае компания нам их предоставила. У клиентки заключен не один договор с этой компанией.
Речь в отзыве идет о накопительном страховании, а не об ИСЖ. По одному из договоров была произведена выплата. Это называется страховой случай.
Если Вам интересен договор накопительного страхования, рекомендуем обратиться непосредственно в компанию, и они подберут Вам наиболее удобный для Вас вариант договора.
Уважаемая Татьяна, я белой завистью завидую Вашему времени! Если не секрет где вы работаете? (Случайно не в другой страховой компании, у конкурентов Капитал Лайф?))) Почти в каждом отзыве вставлять свои 5 копеек и везде только негативные?!!! Вы так за всех переживаете или завидуете, что люди учатся копить или уже накопили. Вы настолько финансово грамотный человек, всё знаете про вклады, ИСЖ, НСЖ, акции, облигации, паи и т.д., так посоветуйте людям куда «ЛОЖИТЬ» свои деньги и как научится копить. Поделитесь своим опытом! Я думаю, что с вашими знаниями, вы наверное на биржевом рынке только вкладываетесь и знаете как правильно распорядиться своими финансами. Дак, помогите и другим людям, «даже таким как Ольга», которые я так понимаю без вашей помощи не в чём не разберутся.
Большое спасибо за совет.Всегда приятно встретить людей с хорошим чуством юмора.Но общаться с компанией, которая предоставляет документы третьим лицам(как описано в этом случае)у меня нет ни малейшего желания.
Уже 10 лет являюсь клиентом страховых компаний.
Выплаты
Добрый день, меня зовут Ольга, мой агент Стрега Светлана Бронюсовна, договор 5005328309. Являюсь клиентом компании вот уже более 10 лет. Откладывать не умею, все трачу, для меня накопительное страхование это большая удача! Сначала копила дочери на образование — выучила. Теперь коплю маме на юбилей 70 лет- хочу, чтобы она поехала в путешествие своей мечты! Спасибо Светлане, что в 2009 году она мне позвонила и пригласила на встречу! Она и сейчас продолжает мне звонить, приглашать на мероприятия и рассказывать о новинках
Благодарим, что уделили время для написания отзыва. Уверены, еще не раз высокое качество обслуживания станет поводом для написания положительных отзывов!
Спасибо за высокую оценку!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»