Ну и зачем вы так долго ждете??? почему до сих пор не обратились в суд? я обратилась, они ме за ремонот доложны были 16 500, в итоге по решению суда будут выплачивать 65 000. буду выбивать через рпиставов. мой вам совет не ждите а идите в суд!
Тоже год ждем денег. вечно какие то НО, теперь полгода одна отмазка «Ваше дело в бухгалтерии, ожидайте»… Написали по совету юриста претензию, в течении десяти дней должны были выплатить, сегодня десятый день денег нет. В понедельник пойдем в суд. Достали, уроды! Такой безответственной компании не видела. А еще государственной называется. собственно, какое государство, такие и структуры, вечно живем по принципу «Моя хата с краю — ничего не знаю!!» Никогда не страхуйтесь в Югории!!!
Страховой случай произошел больше года назад, до сих пор жду денег!!!
21 октября 2011 г. у меня произошел страховой случай, о чем мной было своевременно сообщено в страховую компанию ГСК Югория. Номер дела 04-2276 — 55/11.
Так и не дождавшись направления на ремонт, я решила получить страховую выплату по этому делу в денежном эквиваленте. Мной было написано заявление в Центр Урегулирования Убытков ГСК Югория (вх. № 19532 от 27.04.2012).
С того мемента денег я так и не получила.
Регулярные звонки в страховую не приносят результатов, дело перекидывается из областного офиса в центральное.
В семье 5 автомобилей, застрахованных в других компаниях — такого беспредела нигде больше нет. Никому и никогда не посоветую страховаться в этой гнилой конторе!!!