Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Где купить ОСАГО надо знать,но даже это не может помочь от...

Дело №0006771539.Никогда не страховался в РГС и даже не думал, т.к. знаю от знакомой что сотрудники РГС не страхуют свои авто в своей же Компании.И хотел от неё держаться подальше.Но жизнь показывает обратное.Во дворе один тип, купивший права в 40 лет, пытаясь первый раз поехать на работу на машине, со всего маху бьет сначала мою машину OVC потом вкл. первую передачу и бьет впереди стоячую Мазду 6.И зачем то второй раз ударил мою машину, включив заднюю передачу.В 7 утра разбудили гаишники и сказали чтоб выходил оформляться к своей машине.«С Добрым Утром»!
Этот Тип конечно же был застрахован в РГС.А т.к. в ДТП участвуют 3 чел. то прямое регулирование (обращение в свою СК) отпадает, только в компанию виновника.
Деньги выплатили как и положено в течении месяца около 36т.р. ВОТ ТОЛЬКО РЕМОНТ МНЕ ОБОШЕЛСЯ В 65000.И ЭТО Я ДЕЛАЛ В САМОМ ДЕШЕВОМ СЕРВИСЕ у «Ашота».Где никаких квитанций о работах не видели и в помине.Ремонт у Дилера даже не рассматривался мной, знал что всё равно РГС не выплатит необходимую сумму и попадать на ещё большую сумму мне не хотелось.По судам ходить совсем некогда (ВИДИМО ЭТИМ КТО-ТО СИЛЬНО ПОЛЬЗУЕТСЯ)
Мне плевать на ответ, который может дать представитель РГС, не для них письмо.У них я ничего не прошу.Просто хочется чтобы люди знали с кем имеют дело, обращаясь в офисы РГС.
Поражает то, что калькуляция по запчастям у них виртуальная, т.е. таких цен нет и быть не может, хоть китайских, хоть тайваньских.

ОБМАНУЛИ,НО НА ПОЛОВИНУ.
СМ.ВЫШЕ
Администратор: Оценка засчитана, т.к. занижена сумма выплаты, от компании не поступил ответ на претензии автора отзыва.