Уважаемый Владислав, как и когда произошли два Ваших страховых случая? Какие справки в страховую компанию Вам посоветовала предоставить консультант? Как быстро произошла выплата страхового возмещения? Укажите, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса и номера двух выплатных дел.
А вот тут уже криминалом пахнет! Сценарий создания всех положительных отзывов о Росгосстрахе один и тот же: написал, пропал и больше никто автора не видел. Очевидно, что эти благодарные слова родились под дулом автомата!
Беспредельщики!!! Неужели на вас управа не найдётся!
Это просто черный пиар. Либо автор — работник РГС, либо просто его сделали лояльным клиентом («купив» полноразмерной выплатой и замечательными ораторскими данными и личным обаянием г-жи Гюзель Исмагиловой (г. Ульяновск)). То, что некоторые страховые агенты обладают харизмой расположить к компании клиента, этого, конечно же, не отнять.
Мне его просто жаль…
Написал глупость… теперь икается… от отзывов народа на работу С К.
Просто быстрое и полное получение финансовых средств по его полисам было требование создать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ образ РОСГОССТРАХА,, вот человек и старается…
Компания Росгосстрах Жизнь все вовремя и точно платит!!!
Ради интереса зашел почитать отзыва о компании и очень удивило, что много отрицательных отзывов. Вы точно пишете о компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ? я застраховался в марте 2011 года по программе Семья Престиж., и у меня было уже два страховых случая(ушиб пальца и сотрясение гол мозга). в первом случае компания выплатила 8 000 руб, а во-втором 24 000 р.(все, как и полагается). Спасибо моему фин. консультанту Гузель Исмагиловой (г.Ульяновск) за точную и своевременную работу, она все понятно объяснила, какие справки необходимо предоставить.
читаю отзывы про досрочное расторжение и не пойму, зачем вы оформялм полис длительного накопит страхования, если расторгаете через 2 года? Меня сразу предупредили о невыгодности досрочного расторжения.
В этой компании у меня застрахована вся семья и несколько друзей, у которых также были страховые случаи и им также все выплатили. попрошу их тоже написать отзывы, а то тут сплошной негатив!