25 декабря, оформляя HomeCredit, навязали страховку от альфа банка. 30 декабря я приехала в отделение, где мне сказали, что они не могут найти договор по базе, хотя договор с шапочкой «Альфа» лежал перед ними. Молодой человек сказал, что ничем не может помочь и нужно обращаться в homecredit зачем-то, когда к страховке он уж никак не относится. Начал говорить, что-то про дочерние компании и прочее. 31 декабря я обращаюсь в home, где на меня смотрят как на дурочку и объясняют, что отказ должен производиться в АльфаСтраховании. После звонка на горячую линию я узнаю, что все отделения в Москве уже закрыты и я могу отправить письмо, которое непонятно сколько будет идти. Спасибо за испорченное настроение. Научите своих сотрудников работать в компании. Все, что они умеют- это вводить людей в заблуждение и тянуть время
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
Некомпетентные сотрудники