Уважаемая Ирина, получили ли Вы выплату страхового возмещения?
таже байда и у меня, отписались ждите выплаты, а никто и не собирайтся!
Здравствуйте.
Компания «Автопомощь» предлагает Вам юридические услуги по взысканию страхового возмещения со страховой компании. Оплата производится после принятия судом положительного решения.
сайт spcg.ru, почта lawyerinrussia@gmail.com
Уважаемая Алета,
Благодарим Вас, что сообщили о задержке. Перед тем, как отписаться Вам, мы передали дело филиалу для оплаты и проинформировали их о необходимости максимально оперативного урегулирования.
В настоящий момент мы выясняем, почему убыток не оплачен. В ближайшее время найдем причину и примем меры.
E-mail: claims@soglasie.ru
Никакого возмещения не приходило. Я делала выписку со счета еще вчера, там пусто. Поэтому это только слова!!!
Сейчас еще раз сделала расширенную выписку и увидела приход от 07.12.12 (дата указанная сотрудником отдела по работе с обращениями) и увидела приход в размере 300 рублей!!! Это что? Плевок в душу? Подачка? Или страховое возмещение на замену и покраску бампера? Даже с учетом износа поврежденной детали это не сумма, а издевательство!!!
Слова, слова, одни слова или продолжение истории с затягиванием выплаты
А перед Новым годом ведь так хочется чуда… Начало моей истории здесь: https://www.asn-ne...
Мда. Ничего не меняется в этом мире и верить словам становится не актуально!!! Ведь 05 декабря 2012 года отдел по работе с обращениями отписался в моем отзыве о положительном решении насчет выплаты и даже указал срок (5 рабочих дней), но на дворе 19 декабря 2012 года (это явно больше чем 5 рабочих дней), а денег до сих пор нет!!! и что же дальше?
По нашей информации, выплата страхового возмещения с учетом износа поврежденных деталей была произведена 07.12.12.
Уважаемая Ирина!
В настоящий момент мы проясняем подробности Вашего дела. По мере появления новой информации мы будем Вас информировать.