Отзывы о страховой компании «Альянс»
Эксперты Альянса известные любители назначать ремонт деталей, но не замену и ставить смешные цены на работы и запчасти. Только суд решил иначе.Это я уже проходил. В конце февраля буду получать деньги с Альянса по двум исполнительным листам.
"Профессиональная экспертиза"
17.12.2012г. я попал в ДТП. 20.12.2012 обратился в компанию виновника «Альянс». Специалист Соколов который принимал исковое заявление был предельно корректен и любезен, показав себя профессионалом. После чего отправил меня с «экспертом» осматривать автомобиль. Ф.И.О его не знаю, т. к. он не счел нужным представится. На улице было достаточно холодно, а «эксперт» одет не по погоде, видимо поэтому очень торопился. На мои попытки обратить внимание на некоторые мелочи, он просто отмахнулся. После беглого осмотра автомобиля 1-3 минуты, «эксперт» ушел. Появившись через 10 минут с актом, он предложил расписаться в акте. В акте было указано, что практически все поврежденные детали подлежат ремонту, а не замене. На мой вопрос как вытянуть дверь в которой повреждены все ребра жесткости, то же самое касается и крыла автомобиля, прозвучал ответ, в «Ашот сервисе» за 2 часа вытянут! Вот такие «эксперты»!
P.S. думаю сумма за такую «экспертизу» будет весьма скромной, поэтому заранее готовлюсь к судебному разбирательству. Еще попробую обратиться в Российский союз автостраховщиков, может быть там помогут. Заявление о страховой выплате №232999.