Отзывы о страховой компании «Согласие»

ЗАДЕРЖКА ВЫПЛАТ ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ

17.08.2012 г. в 6 часов в меня врезалась машина которая застрахована в СК СОГЛАСИЕ, вызвали полицейских которые разобрались в аварии, признали виновным Крахмалева, он и сам признался что уснул за рулем, с документами о дтп и страховом случае я проследовал в Санкт-петербург где «умные головы» мне предложили сдать документы в СК СОГЛАСИЕ 23.08.2012 г. я сдал все документы об аварии о чем имеется надлежащая бумага. Девушка принявшая у меня документы заверила меня что деньги я получу ровно через месяц, моему делу был присвоен номер 5463, через месяц я позвонил в СК СОГЛАСИЕ и на вопрос где моя выплата последовал ответ, что ваше дело давно передано в Москву т.к. полис выдавался там, в Москву дело пошло под номером 98522/12. Я позвонил в Москву где мне вежливо ответили, что полис находится на авторизации и сказали, что номер у него теперь 1386761, авторизация подразумевает отчет агента или распространителя страховых полисов о продаже этого полиса. Звоня на протяжении 3 месяцев меня вежливо («вежливости у операторов не занимать») отфутболивали ссылаясь на авторизацию. Создается впечатление, что их агенты или распространители полисов не отчитываются перед компанией по пол года. Предпоследний звонок, ответ девушки оператора СК СОГЛАСИЯ был такой: «Получите деньги через неделю». Прошла неделя денег нет. Последний звонок был сделан 21.12.2012 г. мне ответили, что я должен явиться к ним в г.Москва на комиссию по регулированию выплат спустя 4 месяца ожидания выплаты.В общей сложности я сделал около 30 звонков, при ожидании ответа по 6-7 минут я узнал весь репертуар Френка Сенатора. Проживаю в г. Владикавказ. Номер мобильного телефона 89062485469.

АУУУУУУУУ люди ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НИМИ !!!
Более ужасной [moderated] СК я не встречал .
Администратор: Оценка засчитана, поскольку страховая компания нарушила сроки урегулирования убытка.
Уважаемый Руслан Сосланович!
Сообщаем Вам, что по убытку, озвученному Вами, подготовлены документы на оплату. В течение пяти банковских дней средства поступят к Вам на счет.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый Руслан Сосланович!
Мы зарегистрировали Вашу проблему под номером 1835908 и в ближайшее время ее рассмотрят специалисты головного офиса компании. Обо всех изменениях по делу мы будем Вас информировать.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»