Оформила полис страхования заемщика.Полис прислали вовремя, но СПЕЦИАЛЬНО сделали ошибку в моем отчестве. 30.11.2019 отправила все документы заказным письмом с уведомлением (о внесении изменений личных данных).09.12.2019 получила уведомление о вручении. 21.01.2020 позвонила в СК, сказали, что никаких документов не получали. Изменения не внесены.Никому это не интересно. Ведь одна неправильная буква в ваших личных данных -и вы -это уже не ВЫ, а другой человек.мне сказали в СК, что я вправе сменить страх. компанию.ЧТО Я И СДЕЛАЮ, пока не поздно.Вот так, смотрите, думайте сами, сплошной обман.
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
22.01.2020
Уважаемая Ирина! Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв ASN 461389».
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.
Страхование заемщика
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.