Отзывы о страховой компании «Согласие»

Жалоба на СК "СОГЛАСИЕ"

Страховой полис; Серия: 1260000 № 711893 (КАСКО) дата страхования: 7 февраля 2012 г… место проживания и работы: Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, военнослужащий. Место страхования: Автосалон в Минеральных Водах, Ставропольский край, № убытка: 301293
10 июля 2012 г. произошло ДТП, где я, ТАРАСОВ ВЛАДИСЛАВ АНАТОЛЬЕВИЧ, являюсь потерпевшим, несчастный случай, мое ТС, SSANG YONG KYRON II, возле работы стояло припаркованным, в него врезалось ТС модели ВАЗ 2109. в ходе ДТП мое ТС имеет следующие повреждения: водительская дверь, левая пассажирская задняя дверь, средняя стойка кузова, молдинги дверей, передний бампер, передний диск, порог с левой стороны, соответственно удар пришелся на левую сторону. Сразу же как и полагается, я позвонил в СК «СОГЛАСИЕ» и полицию, из страховых агентов СК «СОГЛАСИЕ» никто не прибыл, ссылаясь на то, что нет необходимости. 6 августа 2012 г. забрав с ГИБДД все необходимые документы, я подал заявление в СК о возмещении мне убытка.
с 6 августа 2012 г. по 27 декабря 2012 г!!! результатов о рассмотрении моего дела ни один оператор СК отвечающий на мои множественные звонки дать не мог! 27 декабря 2012 г. в 13:47 с МОСКВЫ в СТАВРОПОЛЬСКИЙ филиал СК, пришел лист согласования о моем убытке, где, по словам оператора, было указано, что сумма убытка составляет примерно 66 тыс.руб! При страховании в полисе, раздел ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ, указано, что РАЗМЕР УЩЕРБА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ: СЧЕТОВ ЗА ФАКТИЧЕСКИЙ ВЫПОЛНЕННЫЙ РЕМОНТ НА СТОА, НА КОТОРУЮ СТРАХОВАТЕЛЬ НАПРАВЛЕН СТРАХОВЩИКОМ. Сотрудники данного СТОА подали в СК счет на ремонт в размере 195 тыс. руб с указанием всех необходимых автозапчастей и нормы часов, но, как выше указано, СК опровергла БЕЗ ОСНОВАНИЙ данные СТОА и в своей калькуляции на сумму 66 тыс.руб. вычеркнула многие автозапчасти, которые тоже необходимо заменить и не указав основания, а многие оставшиеся автозапчасти ими были занижены по цене порядка на 2-3 тыс.руб. и опять же не указав оснований! позвонив в филиал СК Ставропольского края, и потребовав от них выслать на мою электронную почту именно этот лист согласования на сумму 66 тыс.руб или, что такие данные они мне предоставить не могут, я в ответ получил, знаю только имя оператора- АРСЕН, что у них новогодний коорпоратив, и что им некогда! Прошу Ваше руководство помочь мне в данной сложившейся ситуации! так же хочу заметить, что на многих форумах многие автовладельцы жалуются именно на СК «СОГЛАСИЕ» СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ! мои контактные данные 8961 822 71 04, e-mail: tarasss.86@mail.ru

нет такого позитива
ВСЁ!!!!!!!!!!!!
Администратор: Следующий отзыв автора: https://www.asn-news.ru/rating/5942

Оценка по данной страховой истории засчитана в последнем отзыве автора: https://www.asn-news.ru/rating/6042
Согласно правилам нашего проекта, нельзя засчитать оценку в двух отзывах на одну тему.
Уважаемый Владислав Анатольевич!
Исследовав предоставленные ООО СК «СОГЛАСИЕ» материалы по делу 301293, эксперты ООО «РАНЭ-МО» пришли к выводу о том, что повреждения облицовки бампера заднего в правой части, облицовки бампера переднего в левой части, диска колеса переднего левого Вашего транспортного средства не соответствуют обстоятельствам происшествия, так как находятся вне зоны предполагаемого контакта. Все остальные повреждения, указанные в Справке о ДТП от 10.07.2012г., могли быть получены в результате заявленных обстоятельств.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый Владислав Анатольевич!
Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба уже находится в работе и рассматривается компетентными сотрудниками компании. Мы приложим все усилия к ее скорейшему разрешению.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»