В конце января вечером, двигаясь по Профсоюзной улице, меня «догнал» автомобиль Сузуки. В результате столкновения задняя часть моего автомобиля была повреждена, и нуждалась в полной замене. Поскольку моя работа требует ежедневных поездок из области в Москву, я был очень расстроен. На следующий день обратился в РЕСО по полису КАСКО SYS1598845950, оформил заявление, и в этот же день был направлен в ремонт на станцию. После осмотра повреждений мне сказали ожидать звонка, и когда поступят запчасти, меня пригласят на ремонт.
Мне повезло, запчасти пришли быстро. Но самым критичным для меня был срок ремонта, т.к. в моём случае оставаться без машины было невозможно. О своих неудобствах поделился со знакомыми, которые мне посоветовали обратиться в компанию за помощью. Я был приятно удивлён оперативным откликом компании. Действительно, уже вечером мне позвонила Вера Ивановна Лабур, выслушала меня. И буквально в кратчайшие сроки ремонт был произведён с отличным качеством.
Благодарю Веру Ивановну за участие в урегулировании моего вопроса, а компанию за прекрасный сервис и желание пойти навстречу в трудной ситуации!
Всегда с Вами!
Остался очень доволен!