Случайно упала и сломала левую руку,при падение заклинила правая рука,лечила оба.
Предоставила не обходимый пакет документов, выписку, копии больничных, снимки рентгеновские подписанные врачом, в итоге все не так, я устала отправлять вам документы, выписка была составлена таким образом, т к я лечила оба руки, одна рука в гипсе, другую я просто не могла поднимать, травматологу пришлось лечить руку и с трамвай, и правую, уколы, физиопроцедуры, лфк, массажи мне пришлось делать с правой стороны, так как был задета правая рука, мне пришлось приложить больших усилий разработать и травмированную руку и правую она у меня чуть не отказала после падения, именно удар повлиял на предплечье, до падение у меня был не значительный хондроз правого предплечье, прошу разберитесь, и оплатите мне мой страховой случай! Мне уже не приятно, что я связалась с вами, ужасно не приятно!
НЕ ПРИЯТНЫЙ СЛУЧАЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
26.03.2020
К сожалению, я не получила от вас письмо с данными, которые запросила.
С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
К сожалению, я не получила от вас письмо с данными, которые запросила.
С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах