неправильный расчет кмб при пролонгации полиса

здравствуйте. нет предела моему возмущению. при пролонгации полюса осага считает кмб всем кто вписан в полис неправильно. сообветственно сумма значительно увеличивается. прошу как можно быстрее мне помочь, поскольку время идет, а «воз и ныне там». и хотелось бы в первую очередь узнать, почему у меня кмб с 0,5 вырос до 0,75, обоснование, и почему у человека у которого стаж полных 8 лет безаварийной езды кмб стоит 0,8 а не 0,75 согласно таблице расчета кмб. страховой полис который пытаюсь пролонгировать cерия ХХХ № 0078810629. вы можите побыстрее ответить, у меня уже идет вторая неделя как я пытаюсь добиться от вас правды и помощи в решении проблемы!!!

Уважаемая Лилия!
Со своей стороны, желая помочь Вам в решении вопроса, с нашей стороны было направлено несколько запросов в РСА по всем водителям (номера запросов ID 5827269, 5827272, 5827276, 5834447, 5834456).
По Вам значение КБМ было восстановлено.
К сожалению, по двум другим водителям со стороны РСА были получены ошибки при обработке запросов.
Для получения дополнительных комментариев просим Вас обратиться в РСА.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Мы направили запрос в РСА. О результате сообщим.

• Лилия (гость)

я туда уже отправляла запрос вот ответ, я его реренаправила вам, а ответа нет

«Уважаемый страхователь!

В ответ на Ваш запрос на проверку КБМ, из АИС РСА был получен ответ (ID запроса № 5796967) об ошибке при обработки Вашего запроса по договору ХХХ № 0078810629
    Текст ошибки: Проверка КБМ по данному субъекту невозможна, так как он не удовлетворяет условиям, изложенным в Указании ЦБ 5000-У.
    В целях дальнейшей проверки КБМ, Вам необходимо обратиться в Службу Контроля Качества Сервиса (СККС)
    переслав данное письмо по электронному адресу good-service@alfastrah.ru.»

• Лилия (гость)

такое ощущение, что вы специально все это делаете!!! Время идет, я получаю сплошные отписки.