Уважаемый Владимир, уточните, пожалуйста, выплату Вы получили не от компании «РЕСО-Гарантия»?
Размер мтериального ущерба составил 272,36 рубля. Полис ВВ805958005 Дело № ПР4201369
Уважаемый Владимир, номер полиса ОСАГО должен состоять из десяти цифр.
Страховой полис ВВВ №0595800528 от 01.05.2012 Дело № ПР4201369
Ремонт за 200 — Бампер за 400 — отзывы под копирку — это конкуренция или реальные случаи?
Уважаемый Владимир, сообщите, пожалуйста, решилась ли возникшая проблема?
Ремонт машины на 200 рублей!
Авария случилась 25.12.2012г. В меня въехал ВАЗ-2115 и его признали виновным. Столкновение было не сильным, но и этого хватило для бампера, крыла, рулевой тяги и наконечника. И тут я наверное совершил самую большую ошибку — решил воспользоваться предложением «Ресо» и обратиться за выплатой в «свою» страховую компанию, а не в компанию ответчика. Каково же было мое удивление после первого расчета выплаты – мне предложили 283.р. На вопрос почему, мне объяснили что автомобиль был не идеально чистым, хотя оценщик при осмотре сказал что все нормально. У меня автомобиль Фольксваген Туарег и минимальная стоимость одной запчасти 500.р. Мне ответили «Если я с этим не согласен обращаться в суд — у нас говорит юристы должны же как то зарплату отрабатывать» Пришлось обращаться к юристу, делать независимую экспертизу, подавать в суд… Страховое дело ПР 4201369 Шаюнов Владимир.
Благодарим за представление машины на осмотр в чистом виде в условиях станции.
31.01.13 денежные средства начислены на кассу.
Ждем Вас за получением.
24/01/13
Владимир Геннадьевич, добрый день!
Согласно нашей телефонной договоренности ждем от Вас приглашения представителя н/э на допосмотр в условиях станции.
После осмотра н/э составит Акт, при наличии выявленных скрытых повреждений произведет расчет, а РЕСО-Гарантия на основании заключения произведет страховое возмещение.
Надеемся, что на сегодняшний момент все вопросы сняты.
Ждем от Вас информацию.
18.01.13
Владимир Геннадьевич, добрый день в наступившем году!
Благодарим Вас за обращение.
Для выяснения всех обстоятельств мы направили запрос генеральному директору независимой экспертизы, проводившей осмотр и расчет восстановительного ремонта Вашего автомобиля.
После получения разъяснений мы опубликуем официальный ответ.