Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Не все так просто!!!!

Здраствуйте! Я попала в ДТП в ноябре 2012г. дело № 0235742-12.УРА!!! мне дали направление на ремонт в 2013г. Я с направлением побежала в атосервис, но тут не все так просто, так как у Гуты страхование долг перед этим сервисом за предыдущие машины, они не берут мою. А мне что делать? ждать когда она покроет долги перед всеми сервисами.

• Елена (гость)

Ситуация аналогичная, Вы не одиноки. Не знаю что делать, но в этой компании больше никогда страховаться не буду.

• Екатерина (гость)

Ого!!! Спасибо за информацию! Теперь, когда получу направление, сначала позвоню в сервис, разведаю…

• Мимо проходил (гость)

Ага, давайте разведуйте и забудьте о ремонте своего авто!!! Последний человек который решал наши проблемы — это Татьяна Саидовна уволилась! Теперь можно увидеть реальную работу гуты, просто бардак!

• Ася (гость)

Диана, не ждите, идите сразу в суд! Ваши претензии руководство не читает! Им главное не платить за убыток!

• Александр (гость)

Ситуация аналогичная!
    КАСКО
    11.10.12 авария
    16.11.12 направление на ремонт
    В сервис центре-оценили посмотрели и сказали, что будут покупать запчасти (Звонил каждую неделю) до сих пор покупают! А сегодня уже 24.01.13. На днях поговорил с техническим директором сервис центра (ООО «Мы Любим Вас») выяснил, что Гута должна им деньги, вот поэтому то и не купили еще запчасти.
    На днях готовлю претензию к Гуте. Жду ответа и иду в суд! Задолбали уже!!! Гута компания ужасная! Не советую никому!!!