Гуте совершенно не стыдно! Гуте наплевать! И даже не надейтесь что у Вас все быстро урегулируется.
Да я и не питаю иллюзий относительно это конторы с шайкой жуликов.Я твёрдо намерен НАКАЗАТЬ действующие лица, только пока определяюсь КАК это лучше организовать! Если есть желание присондиняйтесь!!! Чем нас больше, тем им хуже! Какие возможны варианты???
Уважаемый Сергей, к сожалению, на данный момент СК «ГУТА-Страхование» не комментирует отзывы в нашем проекте, и услышать её ответ на Ваши претензии возможным не представляется.
Наверно все коментаторы в церковь ушли, грехи замаливать, от стыда за свою контору!
Я была связана с гутой достаточно долго, помню когда там работали специалисты с большой буквы. Та же Татьяна Саидовна… Попробуй поработать когда всем вокруг все равно! Я ее очень хорошо понимаю! А руководству нужны только сборы! Интересно а Лесина не читает наши отзывы?
Если знаете, то подскажите, как можно этим нелюдям навредить как можно больше???
2 Сергей
Физикам не нужно страховаться в этой конторе, если не хотите быть обутыми. С юриками сложнее: у этой компании распространена практика «откатов», не все руководители юриков отказываются.
К сожалению, Вы правы. Физики считаются разменной монетой для руководства. Но при этом планы по сборам с каждым кварталом повышают.
Сергею
Насчет вредительства — не знаю, скорее всего решать все вопросы через суд.
ГДЕ ОТВЕТ??? КАК ВАМ НЕ СТЫДНО????
Случай описан под заголовком КОМУ НУЖНО ТАКОЕ СТРАХОВАНИЕ??? в 22.42 19.12.12г… Ни вразумительного ответа, ни коментария НИЧЕГО!!! Упали в тину и молчат!!! Это стиль работы этой компании!!! поэтому её нужно ликвидировать!!! не вздумайте в неё обращаться!!! передайте всем знакомым, коллегам, друзьям и всем с кем только общаетесь!!! предлагаю начать компанию против этой гуты!!! против тех, кто за наши деньги нам же и мозг выносит!!! при обращении в суды требовать только милионные штрафы за моральный вред!!!