Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

не выплачивает ск по делу ат 4158530 просят сначала вернуть запчасти

ужасная страховая компания, страхуюсь уже не первый год, раньше все было отлично, хоть и занижали немного стоимость, но все равно все устраивало. в начале декабря у меня произошли два убытка по первому ат 4158521 было все выплачено, тоже мало не понятно, где они берут эти цены, но я даже не стала спорить и автомобиль уже отремонтировала, а по второму начались проблемы ат4158530.ск сначала ничего не отвечала пока я сама не позвоню никакой информации не было, потом было предложено, что мне необходимо предоставить сначала замененые детали, а после чего будет произведена выплата, как это будет сделано -было сказано, что это не наши проблемы, а ваши снимите, привезите, а потом неизвестно, когда и сколько будет заплачено.да и произвести ремонт, за свой счет не представляется возможным, о чем и было указано в заявлении котором нас попросили приехать и написать.в итоге пришлось приезжать уже два раза, что не так просто.ремонт хочу производить на своем сто, поэтому и прошу выплаты наличными, так как не доверяю ни одному дилеру, в связи, с тем, что слышала про много случаев угона машин после сто. сегодня уже 20 01 2013 обещали прислать отказное письмо, так мы ничего еще не получили. 89112410872

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания предоставила обоснованный ответ на претензии автора отзыва. Компания действует в соответствии с Правилами страхования.
Валентина Васильевна, добрый день!

Благодарим за ожидание.

Действительно согласно п.13.2.13 Правил страхования средств автотранспорта при получении выплаты по калькуляции РЕСО-Гарантия имеет право требовать сдачи заменяемых деталей в процессе ремонта от страхователя. Поэтому в этой части нарушений со стороны РЕСО не усматривается.
Учитывая наши с Вами долгосрочные отношения, руководству центра выплат Санкт-Петербурга поручено урегулировать убыток путем выплаты страхового возмещения наличными через кассу РЕСО.
Для этого Вам необходимо подписать дополнительное соглашение с РЕСО-Гарантия о сдаче замененных Вами деталей в процессе самостоятельного ремонта автомобиля.

Спасибо за выбор нашей компании.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»