Здравствуйте, Алексей Денисенко!
Мы проверяем информацию по Вашему отзыву.
После проверки вернёмся с дополнительными комментариями.
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
Уважаемый Алексей, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Здравствуйте! Ничего не подписывайте, если не согласны. Делайте экспертизу дополнительную и составляйте претензию. Если подпишите, конечно ничего не докажите.
Вынуждают подписать соглашение сторон по выплате.
Здравствуйте! Ситуация такова.Недавно случилось дтп, виновник не я.От страховой пришло смс о том что хотят меня отправить на ремонт на СТО.Я вчера написал письмо о смене ремонта на выплату.Сегодня мне позвонили уже и сказали что назначили сумму выплаты в 30 тысяч.Я сказал что я не против такой выплаты, но буду подавать претензию на эту сумму, т.к не считаю ее достаточной для ремонта.На что мне ответили что я должен подписать соглашение сторон, тем самым после этого я не могу никакие претензии предъявлять.Считаю что это незаконно меня принуждать к этому соглашению.
Дело номер -0017747178
Вам было предложено получить страховое возмещение в денежной форме без проведения оценки поврежденного имущества.
В случае Вашего отказа от заключения Соглашения, возможен только вариант выплаты путем организации восстановительного ремонта поврежденного ТС.
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»