По временную прописку уже давно не принимаем, только по основной прописки! Вот это вы агент, а не знаете как работать))))
Елена, Вы наверное недавно работаете в страховании и не в курсе, что некоторые компании на БСО разрешают оформлять полис по временной регистрации, к сожалению у моего клиента КБМ -1, что является не сегментом для другой страховой. Так что изучите предмет, перед тем как комментировать.
Не пойму что то… Я прописан в Ноябрьске, временная прописка в Ростовской обл, использую авто в Ростовской обл… почему я должен платить по г Ноябрьску? Считаю это недоработки страховых… так как они должны были уже давно поднять этот вопрос в ЦБ… ведь в этой ситуации «место использования ТС по прописке» НЕВОЗМОЖНО!
Оформление ОСАГО
Я страховой агент, подскажите могу я оформить через свой кабинет пролонгацию по временной регистрации собственника ТС в электронном виде?
Указанный документ не может быть использован при оформлении полиса.
Обращаем Ваше внимание, что закона об ОСАГО (п 3, ст. 15) указан перечень документов который необходимо представить страховщику для заключения договора ОСАГО. Указанного Вами документа в этом перечне нет.