У СК одни и те же ошибки, а решения не принимаются.

Когда в конце концов наведёте порядок в своих базах? Читаю десятки отзывов, только на этом сайте, с одной и той же проблемой- в действующий полис внесены изменения (новое водит удостов)и скидка сохранена!!! а при продлении полиса уже на внесённых в Вашу базу, скидка исчезает… по другому авто уже Вам писал (в феврале), так Вы ответили, что только раз в год- в апреле теперь закрепляются скидки.Почему же не закрепилась моя? ХХХ№0084594587-ХХХ№0083941171 кбм 0,5, а в ХХХ№0120822300 уже 1,0. Прошу вернуть разницу на карту с которой списали лишние деньги. А изменённый полис прислать на мою почту. Это ведь ваша ошибка! А то я смотрю всех заставляете расторгать полиса… но я ошибки не допускал! А несоответствие становится видным только после оплаты, когда появляется полис, а в нём пункт 7. И ещё… при продлении НЕТ возможности внести изменения… тоже недоработка. Сколько же времени Вам надо, чтобы привести Еосаго к безупречности… уже 5 лет пытаетесь и всё как-то фу! фу!

Значение КБМ успешно восстановлено. Для возврата части страховой премии просим написать на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/61040».