Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

как работает росгосстрах

что о этой конторе говорить. у меня теща там работает. город Орел. офис ужасный, оклад у нее 5 тыс. с нового года урезали процент от страховок с 1.4 до 0.7. охраны нет. заходи бери кассу и уходи. если что пропадет вешают на работников. деньги в банк возят на маршрутке тоже они. заставляют навязывать клиентам страховку жизни дома и т.п. под угрозой лишения премии. зато начальница живет в 2х этажном доме и возит ее волитель на авто. которого оплачивает компания. и насколько я осведомлен только по знакомству можно выбить из них законные деньги. а так просто не реально. заплатят копейки. одного знакомого сбили на пешеходном переходе, по частям его собрали. пришло ему письмо что ваша выплата 4500. через суд взыскал с них 170 и с водителя 300 тыс. правда спустя 2 года.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Уважаемый автор, в отзывах должно присутствовать описание страхового случая или процесса урегулирования убытка. Случались ли у Вас страховые случаи и можете ли Вы подробнее рассказать о Вашем личном отрицательном опыте взаимодействия с компанией?