Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

нет слов

дело номер 0007333104.у меня хундай акцент.в мою прпаркованную машину въехала шестерка в результате задний бампер под замену и заднее крыло под покраску.по самым скромным подсчетам покраска двух элементов 12 тыс р. плюс заменя бампера.пригласили в россгострах с ознакомлением суммы выплаты-присаживаюсь мне милый голосок девушки приветствует и говорит вам начислена выплата 3162.55 коп прикиньте люди добрые!!! Мне стало очень интересно с чего бы это такая БОССНОСЛОВНАЯ сумма.меня направляют в отдел их посчетов там такие интересные расчеты.в частности окраска элемента оплачивается так-маляру надо для этого два часа час его работы на заводе 600 руб в итоге два элемента 4 часа 2400 руб а остальные 762.55 коп это цена нового бампера с учетом что я должен за то что авто 07 года 40 процентов за свой бампер который я не планировал менять!!! в общем отстой а не компания.странно если у нее такая репутация почему очереди стоят туда.почему то мы граждане все таки живем с закрытыми глазами как хотят так и вертят нами упыри!!!

Уважаемый автор, поставьте, пожалуйста, оценку работе страховой компании по пятибалльной шкале. Вы можете указать её в комментариях, а мы перенесём эту оценку в сам отзыв.