Ну что говорить, не знаю как в других СК, а Росг… х самая худшая из всех, заматали в орень.Сначала 2 месяца получал выплату по осаго в другой СК, получил, частьденег, у виновника оказался расширенный полис ДСАГО в Росг… хе.Думал солидная компания, собрал документы 1 октября2012г. Здал документы, жду, месяц, два, три, уже 5 пошёл, причём звонишь им ваше дело расматривается, коронная их фраза, сроков не называют, короче ждите.Ох… ное у нас государство, ввели эти страховые компании, а денег всё равно фиг получишь, замучаешься бегать за ними.Вот жду чем кончится№ дела 0007022975
p.s.Не страхуйтесь в Р… Хе
секс по телефону обеспечен
ОДин большой минут ЛОХОТРОН
28.01.2013
Уважаемый Михаил!
По заявленному убытку проводится дополнительная проверка указанных обстоятельств.В соответствии с пунктом 34 «б» Правил № 150 от 30.12.2005г.Страховщик вправе увеличить срок выплаты страхового возмещения.
Благодарим за ожидание!
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
ООО «Росгосстрах»
Росг...х не хочит платить по ДАго
p.s.Не страхуйтесь в Р… Хе
Благодарим за ожидание!