Отзывы о страховой компании «Альянс»

Альянс по КАСКО - позор!

Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, общая линия компании и правила таковы:
если, например, у вас есть скол на стекле, а потом вы его разбили, то вам его не оплатят, потому, что ранее был скол — не нонсенс ли!?)

Далее в правилах КАСКО у этих ребят записано, что Вы можете расторгнуть с ними договор, но денег своих (остатка по КАСКО) не получите!
По-моему — это беспрецедентный случай, и с точки зрения здравого смысла он просто смахивает на забор денег у населения, который, мне думается, противоречит законодательству.

Каждый вправе уйти из любого договора и получить свои деньги обратно — это очевидно! Но только не в Альянсе!
Я бывший управленец и считаю, что тот, кто написал это правило, лишил компанию прибыли в размере гораздо большем его зарплаты за все время пребывания в компании, т.е. иными словами, этот человек способствует убыточности Альянса. Большой ему «привет»!))

Мне не нужен конкретный ответ от компании, я больше знать ее не хочу и надеюсь, Альянс поплатится в 100 крат за забор моих денег.

Как только Росно стало Альянсом, по КАСКО начался сплошной отстой - похоже менеджерам дали указание не платить. Рубятся за каждую царапинку и скол. Ухожу от них - пустая трата денег.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку по правилам нашего проекта в отзывах должно быть описание страхового случая или процесса урегулирования убытка.

Тем не менее, благодарим автора за оставленный отзыв, он может быть полезен нашим читателям!