Прости за не цензурную лексику но уже довели, эти несчастные страховщики, ну а теперь по порядку.
Осмотр машины был 25 декабря, доп осмотр 4 января (не чего там не написали просто оттягивание времени, ну ладно), по звонку 28 января, мне сказали что мои даные по первичному осмотру потеряли и только 17 декабря прикрепили к делу, дальше приходит смс 30 января с текстом по вашему делу 0007431357 принято положительно решение ждите перечисления через 15 дней, но тут я провёл не хитрые математические высчиты и получилось что они просрачивают на 10 дней выплаты (я в курсе что нужно подовать в суд на них на взымание пеней).
Дорогие представили РОСГОССТРАХ, мне не нужны ваши извения по поводу задержлк, перечислите деньги соглавно закону.
И как жаль что есчё кто страхуется в этой конторке, и ни как себя не оградишь от этой компашки ибо если дтп то ты обращаешься к страховой виновника, так что коллеги вадители если у вас не каска то идите и страхуйтесь в любой конторке где подишевли, а не выбирайте.
И есчё желаю вам РОСГОССТРАХ в новом году или приобрести совесть или налоговую вместе с пажарниками и проверяющими из общества страховщиков .)))
долго , мало отношение ужасное к клиетам
Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ.
РОСГОССТРАХ – ужасная компания