Отзывы о страховой компании «Согласие»

последний раз я страхуюсь с этой компании!!!!!!!!

Добрый день! страховка КАСКО, в ноябре произошло дтп, машина в тотал! №158556/12 было зарегистрировано в компании 17.12.12. я так пониманию что на рассмотрение срок 10 дней, если машину признают тотальной то еще +20 дней! сегодня 1.02.2013г. звоню каждую неделю в компанию, что бы выяснить когда выплата. все время отвечают по разному, то мое дело в одном отделе, то в другом, то какой то отдел по тотальным убыткам приняли заявление 17 января, то 23 января!!! то сказали что мне в конце недели уже позвонят, сегодня сказали, что в базе висит типа меня уведомили и ждут решения от клиента! ни кто меня не уведомлял!!! потом вообще сказали, что отправили мне письмо 24 января о продлении срока рассмотрения!!! 21 января оставил заявку №195202 ответ по ней должен был быть в течении 5 дней, тишина… ни кто даже смску не удосужился написать!

Администратор: Оценка не засчитана, так как, исходя из текста отзыва, оценка работе СК, выставленная автором, не соответствует содержанию отзыва, поскольку оценка "3" не является отрицательной в нашем проекте.
Уважаемый Дмитрий!
Нашими сотрудниками Вам было направлено письмо с официальными извинениями и информацией по продлении сроков рассмотрения дела в связи с тотальной гибелью автомобиля и проверкой обстоятельств этого события.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый Дмитрий!
Мы разберемся во всех деталях Вашего дела (регистрационный номер жалобы 2151124) и приложим все усилия к тому, чтобы решить его в кратчайшие сроки.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»