Худшая в России компания, прокуратуре и СК РФ нужно всерьез заняться этой организацией!
В ноябре 2012г. Мою новую машину Reno Logan стукнула девушка на а/м Москвич 2141. В результате независимая экспертиза и специалисты госстраха отправили в головной офис документы. Дело 0007448435
1. Замена бампера
2. Покраска бампера
3. Замена крыла
4. Покраска крыла
5. Замена передней фары
Специально заехал в салон Рено в Саратове и уточнил цены на комплектующие и ремонт. Все нижеперечисленное оценили в 33000 руб. В итоге 25.01.2013г. Россгострах на карточку переводит деньги 8000 руб. Что я на эти деньги сделаю? Я считаю что это не страховая компания, а мошенники. Водители уважайте себя и свои нервы не связывайтесь с этими мошенниками!!!
Мошенники, я прошу СК РФ проверить данную компанию.
Оценка засчитана, поскольку занижена сумма выплаты.
1. Замена бампера
2. Покраска бампера