Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

ответа небудет!

Вера Ивановна, Вы на отзыв Никиты от 31.01.2013 ссылаетесь на РД-37.009.015-98.5.7. «Стоимость восстановительных работ определяется на основании установленных предприятием-изготовителем нормативов трудоемкостей технического обслуживания и ремонта транспортного средства, средневзвешенной стоимости одного нормо-часа работ по ТО и ремонту транспортного средства данного типа в данном регионе (с учетом предусмотренных надбавок или скидок).
Для АМТС, которые ремонтировались у официальных дилеров или у которых величина расчетного износа не превышает 40% и срок эксплуатации не более 5 лет, стоимость запасных частей, материалов и нормо-часов по видам ремонтных работ определяется по данным ближайших официальных дилеров и фирменных СТОА, во всех остальных случаях достаточно того, что применяемые для восстановительного ремонта запчасти, материалы и услуги должны иметь сертификат соответствия. „Ваша СК применяет это руководство всегда или только чтобы урезать выплату?

нет
на конкретные вопросы ответов нет
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не содержится страховой истории. По своей страховой истории автор оставлял отзыв ранее.
Алексей Николаевич!
В выплатном деле имеются предоставленные Вами счета за фактически произведенный ремонт.
Ранее РЕСО-Гарантия произвела Вам выплату более, чем в представленных Вами счетах.
Копии счетов прилагаем.

19/02/13
Добрый день, Алексей Николаевич!

Мы комментировали Ваши предыдущие отзывы.
Напоминаем Вам, что в декабре 2011 года Вы обратились с заявлением о выплате страхового возмещения в рамках ПВУ по ОСАГО.

Вам было выплачено возмещение в размере 44 379.41 рублей.
Расчет произведен из учета стоимости оригинальных запчастей, т.к. на момент ДТП Ваш автомобиль был в эксплуатации чуть более 2-х лет.
Что соответствует Методическим рекомендациям РД-37.009.015-98.5.7.

В июле 2012 года Вами были предоставлены счета за фактически произведенный ремонт на сумму 42 800 рублей, т.е. менее, чем Вам выплатила РЕСО-Гарантия.

Спасибо Вам за то, что Вы вновь пролонгировали договор в РЕСО-Гарантия.
Мы смеем надеяться, что этот факт свидетельствует о Вашем доверии к нашей компании.

• алексей (гость)

Ч Т О З А Б Р Е Д!!! Я хотел предоставить счета, но предстовитель компании, вышедший ко мне в зал центрального офиса, сказал что они оформлены неправельно и я их несдал.Откудо у СК эта сумма вопрс? Разберайтесь у себя в БАРДАКЕ !!!YBCR

• алексей (гость)

Я зациклился на сумме.Вера Ивановна, а Вы читали РД-37.009.015-98.5.7? Моя машина попадает под ремонт по ценам офицеального дилера! Чего пишу, всё равно В.И.Л. читать небудет. ;)

• Лабур Вера Представитель СК

счет за ремонт

photo

• Лабур Вера Представитель СК

товарный чек

photo

Новый отзыв автора от 05.03.2013 + дискуссия:

Продолжение «ответа небудет»

Пишу новый отзыв, так как нет уверенности что В.И.Лабур будет читать коментарии к отзыву от 03.02.2013 13.42. Вера Ивановна, кто готовит Вам коментарии умеют читать? Вы пишите что СК мне заплатила больше и приводите чеки.Так вот, это чеки на работу, а ещё есть чек на запчасти, это 21146 РУБЛЕЙ. Итого ремонт мне обошёлся в 63946 РУБЛЕЙ. ВОПРС--«что больше, сумма выплаченная СК или сумма потраченная на ремонт?» НАДЕЮСЬ ЧТО ОТВЕТ БУДЕТ. Дело ПР3234029
    + иногда отвечают
    – невнимательность при просмотре документов

АСН: Уважаемый Алексей, убедительная просьба, не создавайте новых отзывов по одной и той же страховой истории, их было создано уже восемь. Мы просим Вас уважать правила проекта. Ваши комментарии в течение дня видны всем пользователям на главной странице проекта.

Пользователь Константин: Алексей, они отвечают только на то, что им выгодно! На спорные вопросы или вопросы, в обсуждении которых участия принимать не хотят — не отвечают! Достаточно посмотреть на другие посты — кому сразу ответили, а кто без ответа неделями сидит… увы… такова реальность…

Алексей (автор отзыва): Уважаемая администрация АСН, а что же делать если СК пишет неправду и потом перестаёт отвечать на коментарии. Она бы ответила, но отзыв далеко остался?

АСН: Уважаемый Алексей, сообщите, пожалуйста, почему Вы решили не оспаривать решение страховой компании относительно суммы выплаты в суде? Что касается общения в комментариях, то крупные страховые компании регулярно просматривают новые отзывы и комментарии, тем более мы предоставляем возможность подписаться на уведомления о новых отзывах и комментариях, поэтому Ваши сообщения не могут пройти незамеченными.

Пользователь Titov: КАСКО-ОСАГО?
      Прочитал предыдущий отзыв. Да Вы, батенька, не наживаетесь ли за счет РЕСО?

Алексей (автор отзыва): Администрации. не оспариваю в суде так как для этого нужны деньги, а я и так после ремонта в долгах.По Вашему коментарию К Р У П Н Ы Е СК просматривают коментарии, но дают ли они ответ? Посмотрим какая РЕСО. Для Titov.Батенька, а Вы непробовали кроме придыдущего почитать и этот озыв?

Ответ СК: Алексей Николаевич, мы понимаем Ваши чувства, вместе с тем, многократно комментировать сообщения одного автора мы не можем.
      Обращаем Ваше внимание, что РЕСО-Гарантия производит выплату страхового возмещения на основании заключения независимой экспертизы.
      Согласно экспертному заключению сумма выплаты на восстановление Вашего автомобиля составила 44 379.41 рублей.
      Все споры и разногласия, касающиеся выплаченного размера, в дальнейшем разрешаются в порядке, предусмотренном законодательством РФ.
      Благодарим за понимание.

• алексей (гость)

ответ СК, лишнее подтверждение того, что если они немогут ответить честно на конкретно заданный вопрос, просто уходят от ответа.Вера Ивановна в первом ответе восхваляет свою компа… за переплату а затем незная что ответить ссылается на законадательство.А застроховался я у вас так как встречаются ещё честные люди ( ЕДИНИЦЫ) в .....!