Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

РГС-Жизнь сплошное надувательство!

В декабре 2012 года истек срок договора о страховании жизни на 5 лет. Сказали что деньги получу до НГ. Для удобства даже выдали карточку РГС Банка дабы избежать проволочек с неправильными реквизитами и т.д. По прошествию праздников начал звонить в компанию дабы узнать где же мои деньги. Далее началась конкретная мистика — сначала сказали что в номере договора который был отправлен в Москву была допущена ошибка (это при том, что договора должны проверятся перед отправкой) и нужно подождать еще 2 недели. Решил подождать — мол мало ли, далее было еще интереснее — мне заявили что деньги якобы уже были перечислены, но поскольку не были получены были возвращены в Москву. Я специально брал выписку из банка по состоянию счета где черным по белому было написано что за январь никаких начислений в помине не было. После длительных нудных звонков в колл--центр выяснилось другое — оказывается что-то было указано неправильно в реквизитах банка и меня попросили уточнить реквизиты (какое такое уточнение реквизитов если это РГС Банк?!!). Сегодня мне сказали что уже мол все в порядке и до 19!!! февраля я получу деньги. Причем я очень сомневаюсь что это произойдет. Подумываю об обращении в суд по данному делу поскольку это просто издевательство над нервами клиентов и над самими клиентами. Написал жалобу в Федеральную Службу по Финансовым Рынкам, где один из руководителей на приеме у которого был просто недоумевал о подобной ситуации невозврата денег.

Циничное отношение руководства которое по просту хамит. Никто ничего не знает - в колл центре сидят попугаи которые повторяют по заученной схеме одно и то же - сделаем запрос - ждите 4 дня! Компания просто отвратительная!!! Ни в коем случае не связывайтесь!
Администратор: Оценка засчитана – претензии клиента обоснованные.
Уважаемый Павел Владимирович!

В ответ на Ваше обращение относительно сроков перечисления страховой суммы по окончанию действия Вашего договора страхования № 76 108 57263010/01085142 от 26.02.2008г. и досрочного расторжение Договора Кузьменко И.А сообщаем следующее.
Страховая выплата по Вашему договору № 76 108 57263010/01085142 перечислена 15.02.2013 согласно платежному поручению № 966. Выкупная сумма по Договору Кузьменко И.А перечислена 19.02.2013г. согласно платежному поручению № 817.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства!
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
ООО «Росгосстрах»
  • Группа поддержки клиентов ООО "Росгосстрах"

Уважаемый Павел! Просьба указать номер договора для рассмотрения отзыва.

Рекуненко Анна
    Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
    ООО «Росгосстрах»

• Нюся (гость)

Если вычтут подоходный, а они могут, сразу в суд. Накопительне страховки НДФЛ не облагаются.
    И, да, за каждый день просрочки выплаты вы имеете право потребовать неустойку в размере 3% от суммы договора, но не более всей суммы.
    Посмотрите, когда закончился договор, и сходите к юристу, узнаете много нового.