Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Затягивание сроков возврата страховки и не выполнение постановления ЦБ. РФ

09.06.2020 оформил кредит и страховку Сбербанк страхование жизни под номером 14006543442 СП2.2 от 09.06.2020 Страховку как всегда навязали отказываться не стал так как знал что при отказе от страховки откажут в получении кредита.
10.06.2020 написал заявление вложил все документы отправил заказным письмом в адрес СК Сбербанк страхование жизни.Документы СК Сбербанк получили согласно почтового уведомления 20.06.2020г. 24.06.я получил смс на свой мобильный номер телефона следующего содержания " Уважаемый клиент Ваше обращение о расторжении договора страхования №14006543442 принято в работу. Расторжение будет произведено согласно Условиям договору. Ни денежные средства ни ответ я не получил за установленный законом срок.Спустя несколько дней я позвонил СК Сбербанк и уточнил по вопросу решения моего обращения. Мне сказали что в моих документах нет подписей. Я был в шоке. потом заявили что отсутствует сам полис. И так каждый день.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. нарушений со стороны компании не усматривается.