Чтобы я могла проверить подробности, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «62631.СБСЖ.asn».
Служба заботы о клиентах
Письмо получила, спасибо. Ваш вопрос уже в работе, вернусь с итогами.
Служба заботы о клиентах
Не возвращают сумму страховой премии!
16 июня 2020 года оформив кредит я заключил договор страхования ЦПСОР00200034915 оплатив страховую премию. В период «охлаждения »денежных средств, составляющих страховую премию, а именно 25 июня 2020 года, мною в СК « Сбербанк страхование жизни « на адрес: г. Москва, ул. Поклонная, д.3, к.1, направлено заявление об отказе от договора страхования, с необходимыми приложенными документами.
25 июня, в период охлаждения денежных средств, я направил в страховую компанию заявление об отказе от договора страхования с необходимыми приложенными документами .30 июня, заказное письмо получено страховой компанией, но возврат суммы страховой премии, на настоящую дату — 13 июля 2020 не произведён. Я позвонил на горячую линию по номеру 900, специалист сказала, что письмо должно быть направлено в Тулу, я отправил в Москву, так как в договоре страхования, указан именно Московский адрес Страхователя.
Согласно п.7.2. Правил страхования в
силу Договор страхования считается не вступившим в силу и страховые выплаты по нему не осуществляются, а уплаченные денежные средства (при наличии) подлежат возврату Страхователю на основании его письменного обращения (с указанием всех необходимых для перечисления реквизитов) в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения Страховщиком указанного обращения Страхователя.
Считаю, что я не обязан заходить на сайт СК и выяснять адрес, на который именно мне нужно направить заявление. Я направил на адрес страхователя, указанный в договоре!
Договор расторгнут, деньги зачислены на вашу карту. Простите за неудобства!