Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Ипотечное страхование жизни

Добрый день! 26.06.2020 была оформлена ипотека в Сбербанке. На момент оформления имелся полис страхование жизни в Альфастраховании, но его не приняли, сказали нельзя, пришлось оформить в Сбербанке. ( хотя Альфастрахование есть в списке аккредитованных компаний Сбербанка). Обратилась к юристам, чтобы убедится, что я пива и мой полис банк не принял не законно-убедилась! 07.07.2020 написала заявление на расторжение в Сбербанке ( помимо страхования жизни ещё и медсопровождение надо было купить обязательно, а сама страховка более чем в 2 раза дороже, чем у аналогичных организаций). Сегодня 16.07.2020 деньги не возвращены( 2 раза звонили менеджеры: то заявление я не написала( сказала номер зарегистрированного обращения), то полис альфастрахования нет( банк в момент обращения делал и скан и копии, отправила ещё раз на почту ), потом оказалось что они номер полиса сбербанкстпахования моего не знают. Это ужас! Буду писать в вышестоящие органы для разбирательства!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер договора страхования.

Деньги возвращены на ваш счёт. Извините за неудобства!

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах

Уважаемая Мария, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.

• Мария Александрова Представитель СК

Чтобы я могла проверить подробности, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «62711. СБСЖ. asn».

С уважением, Мария Александрова
    Служба заботы о клиентах