Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

идем в суд ,сказал юрист.

11.09.2012 года На светофоре нашу груз.газель сзади ударил форд, газель наклонилась влево и столкнулась с рено.В результате на газели разбита блок фара нового образца(рыночная цена 5 500р), помято переднее крыло(ремонт и покраска по оценке СТО 5 000р), помят задний бампер (1 800р по оценке того-же СТО).Вызвали ДПС оформили ДТП и обратились в страховую компанию виновника РОСГОСсТРАХ, дело №6997109. В результате на пл.карту были перечислены ден.средства!!! 814 рублей????? 11.12 2012 года Мы написали и зарегистрировали в офисе урегулирования убытков в г.Ростове-на-Дону, заявление о предоставлении расчетов на основании которых была произведена выплата, ответа на которое мы так и не получили(зарегистрированная копия заявления на руках). Юрист к которому мы обратились рассмотрев документы и фото ДТП, с удовольствием согласилась взяться за это дело.

.Люди,откройте глаза,кому вы отдаете деньги????????????????? Это-же РОС госс ТРАХ,ТРАХ.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не получен официальный ответ.