Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Спешу предостеречь потенциальных клиентов этой компании

Случай произошел в декабре 2012 года, клиент Росгосстрах оказался виновником ДТП, въехав мне в задний бампер, вызвали инспекторов, все оформили как положено, приехал в центр и написал заявление приложив все необходимые документы. в итоге — через две недели мне озвучивают сумму выплаты — 3199 рублей за бампер под замену на toyota corolla! не надо быть специалистом по оценке, чтобы понять что это ничтожная сумма не покрывает и четверти стоимости ремонта! номер дела добавлю в комментарии позже.

Позитивных моментов нет совсем
В первую очередь возмутило свинское отношение администраторов Центра урегулирования убытков в г. Самара , Осипенко 41а. Юлия, оформлявшая заявку на считает нужным даже смотреть на клиентов, отвернувшись к монитору сквозь зубы отвечает на вопросы, причем все на один лад: это не в моей компетенции, можете обратиться в суд, если вас не устраивает сумма возмещенного ущерба - то можете отремонтировать машину в рекомендованных центрах.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не указал номер полиса или дела.