дело №6858944. 2.08.12 года произошел страховой случай, все документы сданы в срок, с 21.09.12 слышу, что компания сделала запрос в МЧС и Гидрометцентр Карелии и с тех пор ждет ответ. В Гидроиметцентре на мой запрос от 23.01.2013 г. ответили, что никакого запроса от СК Росгосстраха не получали и выслали ответ о погоде за 2.08.12 г.мне за 720 руб., который я передала в филиал компании (г.Пудож) они 30.01 по электронной почте и 31.01 по почте отправили все в Петрозаводск в центр урег. убытков на имя Андреева И.А… 6.02.13 г. я дозвонилась в центр через приемную компании, ответила специалист Лукашова В.Ю., что таких как я много, нужно время, чтобы разгребсти почту и попросила позвонить на следующей неделе.тел. 88142-790474- центра урег.убытков никогда не отвечает
и как пояснила специалист им некогда отвечать на звонки, они принимают клиентов, а я ни клиент выходит и звоню от нечего делать.
отвратительно
12.02.2013
Уважаемая Валентина Александровна!
Представленная Вами справка из Гидрометеоцентра выдана о погодных условиях и содержит информацию о погоде на 02.08.2012г., а заявленное Вами событие произошло 08.08.2012г. Следовательно, имеется разночтение в датах.
Вам необходимо предоставить справку у с информацией о погодных условиях на заявленную дату, то есть на 08.08.2012г. При получении необходимого документа, Страховщик готов незамедлительно вернутся к рассмотрению вопроса о выплате страхового возмещения.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов