Уважаемая Ольга, сообщите, пожалуйста, когда разрешится Ваша проблема.
Уважаемая администрация! Сообщаю, что сегодня, 21.02.13 мне было выплачено страховое возмещение. Я думаю, РГС наконец-то выплатила его только благодаря Вашему сайту, в противном случае я бы еще ждала неизвестно сколько.Спасибо, что Вы есть!
Не могу не написать, что сумма страхового возмещения составила 8700 руб., пока ждала выплату, отремонтировала машину, ремонт обошелся в 25000 руб. Разницу буду взыскивать в судебном порядке.
Подождите, они сейчас выплатят, вот тогда точно надо идти в суд!
Подскажите знающие. Ситуация схожая, в меня въехали, у виновного КАСКО, я подал документы в Ногиский РГС (решил через свою страховую). Выплата пришла быстро, но за данную сумму денег не только поменять а и не купить разбитые детали. Кто там производит расчет понятно-Мудо-Аферист. Подскажите кто сталкивался что, как и возможноли вообще добиться результата (выплаты стоимости ущерба-более адыкватного).
КАСКО на Вас не распространяется. Виновник обязан иметь ОСАГО. Если Вам выплатили мало — делаете независимую экспертизу и в суд.
Ждете выплату, идете в страховую пишите заявление на выдачу акта осмотра, калькуляции и т.д., в течении 3х дней получаете лично. Делаете независимую. к примеру вам выплатили 10т.р. а по независимой 50т.р., соответственно 50-10=40т.р. это сумма нанесенного вам ущерба. Пишите досудебную в страхову и тут же идете к юристу, подаете в суд. сейчас 50%от разницы выплаты и независимой выплачеваеться вам в виде морального ущерба. т.е. 50 ремонт + 20 за ущерб + услуги юриста + телеграммы + все чеки относяшиеся к делу.
РГС затягивает выплату по ОСАГО
Номер дела 7457069. Страховой полис ВВВ 0600947711. Итак, 27.12.2012г. произошло ДТП, я оказалась пострадавшей стороной, был поврежден мой автомобиль ВАЗ-21124. За возмещением я решила обратиться в свою страховую компанию — РГС Дата обращения в страховую — 28.12.2012г., в этот же день мною были переданы все документы в полном объеме и страховая провела осмотр моего автомобиля. Сказали, что через 30 дней на мою карточку поступят деньги. Сегодня 08.02.2013г., НО ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕТ!!! На мои звонки операторы отвечают одно и тоже:«Дело на рассмотрении, ждите». По срокам выплаты вообще ничего конкретного сказать не могут!!! Наверняка сотрудники РГС не ездят каждый день на разбитой машине, как я.
Сегодня, 08.02.213г. я отвезла в РГС досудебную претензию, если в течение 5 рабочих дней выплаты не будет, я обращусь в суд!!! Я девушка настойчивая, сидеть и слушать отговорки РГС я не собираюсь!
РГС — вы по закону обязаны выплатить и я этого добьюсь, пусть даже через суд!
Страховой акт направлен на выплату в единый расчетный кассовый центр.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов