Хорошо я понял вас, а допустим вы сможете объяснить критерии рассмотрения заявления? Ведь у кого то рассмотрение заявления занимает 3-4 рабочих дня, а у кого то и все 24
Андрей, здравствуйте!
Поясняем, что все заявления на выплату рассматриваются в пределах указанных в договоре сроков. Сроки выплаты зависят от продукта компании и программы страхования. Отметим, что по Вашему договору выплата осуществляется в течение 24 рабочих дней с даты поступления всех необходимых для этого документов.
Мы производим выплату в рамках, взятых на себя обязательств в порядке очерёдности и в установленный договор срок.
Андрей, добрый день!
Сообщаем, что денежные средства перечислены на указанные реквизиты 12.08.2020 г. по платежному поручению № 135038.
Уважаемый Андрей, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
Хотелось бы уточнить почему такие большие сроки на ожидание выплаты
Здравствуйте, меня интересует почему такие большие сроки даются на выплату денежных средств? Почему так долго рассматриваются заявления, и когда мне ожидать выплаты по договору 5004367746 от 14.07.2015 года
Благодарим Вас за сотрудничество с нами и в ответ на Ваше обращение поясняем.
Срок выплаты при наступлении риска «Дожитие застрахованного, до срока, установленного договором страхования» составляет 24 рабочих дня и исчисляется с момента получения установленного комплекта документов компанией. Данные условия оговорены пунктом «Права и обязанности сторон» Приложения № 1 к подписанному Вами договору.
Заявление от Вашего имени поступило в компанию 22.07.2020 г. и направлено в работу ответственного подразделения. Выплата будет осуществлена в установленный договором срок (до 25.08.2020 г.), пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»