Уважаемая Алена, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Алена спс за ответ.Очень выгодная программа страхования у Вас… Подскажите пж как она называтся и её параметры.То же хочу застраховать свою пожилую маму.
Татьяна, спасибо, что заинтересовались продуктами нашей компании. Мы предлагаем Вам оформить программу пожизненного страхования МАРС, которая гарантирует выплату близким страхователя после его ухода из жизни.
Данная программа помогает позаботиться о пожилых родственниках и близких людях. При наступлении страхового события «МАРС» предусматривает выплату заранее оговоренной суммы указанному в договоре лицу или ритуальному агентству, которое возьмет на себя организацию всего необходимого. Более подробно Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru.... Будем рады ответить на все Ваша вопросы.
Спс Всем за столь оперативный ответ… Обьясните пж почему на сайте написано что при единовременном платеже 246077 по страховке Марс через 5 лет страховая выплата составит 300000? В отзыве Алены страховой взнос 70000 а выплата 300000… Может я чего то неправильно понимаю? Буду очень благодарна за пояснение.
Уважаемая Татьяна, в описании программы указано, что максимальная страховая выплата составляет 300 000 ₽, ежегодные взносы от 1 000 ₽. Каждый клиент самостоятельно выбирает комфортный для себя уровень платежа. На слайде же, о котором Вы пишите, указан пример того, что клиент не захотел оплачивать взносы ежегодно, и выбрал единоразовый платеж в сумме 246077 р. Но независимо от суммы платежа и даты наступления страхового случая, компания осуществит выплату в установленном при заключении договора размере.
Позвольте с вами не согласится по поводу примера в слайде… зачем вы вводите читателей форума в заблуждение?
Так как возраст застрахованной был 78 лет, то клиент выбрал единоразовый платёж, а не ежегодные взносы только потому, что это был единственный возможный вариант, ведь (по словам ваших же сотрудников)до 79 лет все взносы должны быть выплачены.
Не связывайтесь со страховками, где страховая премия равна страховыми взносам. Это только развод на деньги. Сколько отдадите, столько и получите. Не забывайте про инфляцию. Страховка пожизненная, деньги отдадут только когда настанет страховой случай.
Татьяна, если у вас есть вопросы к компании, прошу написать свой отзыв, и задавать вопросы, которые Вам интересны. В моей ветке, прошу не вести подобную переписку.
Алёна никоим образом не хотела доставить Вам не удобства… извините, если так получилось.
У меня есть вопросы к Вашему отзыву.Сколько лет было вашему папе на момент страхования, каков был суммарный годовой взнос и на сколько лет был рассчитан период взносов? Помогите нам всем вместе разобраться в данном страховом продукте, чтобы (как правильно пишет администратор)не вводить читателей в заблуждение ошибочными выводами.
Татьяна, возраст моего папы был 61 год. Страховку покупала пять лет назад. Оплата взноса была ежемесячная. Должна была платить до 2030 года, но наступил страховой случай, папа болел… Я все-таки рекомендую Вам подробно разбираться с условиями страховки с сотрудниками компании а не со мной.
Я требую, чтобы все мои комменты под этим отзывом были удалены!.. а не удалялись частично! это вводит читателей форума в заблуждение, а мне моя репутация дорога… в отличии от некоторых.)
Спасибо компании за хорошую работу и поодержку
Первый раз в жизни купила страховку еще пять лет назад, это страхование по смерти. Застраховала пожилого отца. Условия были простые, и время тоже для нашей семьи нелегкое. Недавно, к сожалению, папа ушел из жизни. Естественно, вся в расстроенных чувствах, позвонила по телефону в компанию. Получила подробные инструкции по пакету документов для получения выплаты, и в этот же день отдала документы в офисе. Сотрудница Анастасия, очень быстро приняла все документы, успокоила меня, сказала, что деньги выплатят очень быстро. Мне приятно знать, что о тебе заботятся. Выражаю огромную благодарность компании за выплату, которую получила через 2 дня и которая составила 300000 руб. Хватило покрыть все расходы на похороны. Обычно отзывы не пишу, но здесь захотелось это сделать.
Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о нашей компании.
Мы приносим Вам свои искренние соболезнования в связи со смертью близкого человека.
Благодарим за доверие и обратную связь, мы рады, что смогли помочь в сложившейся ситуации. Слова благодарности обязательно передадим Анастасии лично.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»