Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не выплачивают убыток без обьяснения причин!!!!!!!

Здрквствуйте Юлия! Прошу Вас прокоментировать ситуацию: стр.полис 040АТ-12/01053.
Мой случай был признан страховым, счет на производство ремонтных работ от 16.01.2013 был согласован и предоставлен к оплате 17.01.2013. Со слов сотрудникоа колцентра, и согласно п.11.5 Правил страхования, оплта должна была быть произведена не позднее 30.01.2013., но выплаты не состоялось. 04.02.2013 была составлена и направлена претензия на имя начальника департамента по урегулированию убытков. 05.01. я позвонил в колцентр и поинтересовался когда будет произведена выплата, меня заверили, что счет с пометкой «срочно» будет оплачен в течение 3-х дней. Сегодня, 11.02.2013 счет не оплачен!!! На мой звонок сотрудники колцентра ответили, что нужно перезвонить еще через 3 дня! И скольно нужно времени еще, чтобы принять, на мой взгляд, не такое уж и сложное решение!!! А Правила для кого пишут??? Чтобы Вы или мы учили?!!!

Очень разочарован!!!! Не ожидал, такого "детского сада" от серьезной..вроде бы компании!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИСКАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ СТРАХОВАНИЯ СВОЕЙ МАШИНЫ , И НЕ ТОЛЬКО...!!!!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компанией были нарушены сроки выплаты страхового возмещения.

Проведя проверку по Вашей жалобе, Центр Контроля качества действительно зафиксировал нарушение сроков оплаты счета по причине недобросовестного выполнения наших сотрудников своих обязанностей.
Постарались максимально быстро исправить проблему. Средства были перечислены на счет сервиса 13 февраля. 19 февраля с Вами связался сотрудник Центра Контроля Качества и предоставил информацию об оплате. Мы приносим Вам извинения за задержку в выплате.

Если Вам потребуется помощь или дополнительная информация по этому вопросу, звоните нам по телефону 8 (800) 333-88-00 или пишите client@renins.com.
Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов
  • Виктор (гость)

Данный отзыв полностью отражает отношение ООО «Группа Ренессанс страхование» к своим партнерам, которыми являются клиенты данного общества. Рекомендую не оформлять отношения с данным обществом, если не хотите тратить свое время на судебные разбирательства. Данное общество не исполняет своих обязательств, кроме того, соедржащиеся в договре и правилах страхования ваши права и обязанности трактуются работниками общества так, как им нравится, а не так, как это положено. У Вас, уважаемые страхователи и потенциальные страхователи, по мнению ООО «Группа Ренессанс страхование» намного больше обязанностей, чем предусмотрено договором страхования и правилами страхования и намного меньше прав, чем указано в них же. Кроме того, если Вы все же решили пойти на риск и отдать свои деньги хозяевам этого общества, настоятельно рекомендую всем при заключении договора страхования требовать надлежащим образом оформленных полномочий, а именно подлинник доверенности или договор подписанный генеральным директором.
    Уровень обслуживания хороший только при заключении договора, далее — очень плохой.