Уважаемый Игорь, в целях повышения информативности вашего отзыва, укажите пожалуйста:
— какова независимая оценка ущерба с учетом износа,
— сколько вам выплатила страховая компания по факту.
Спасибо.
Первый страховой случай:-27апреля2012г выплачено компанией 10 479 руб 23 коп, независимая оценка с учетом износа 47 839 руб 00коп.После судебных тяжб стоимость востановительного ремонта составляет 34 852 руб 00 коп.Мировой судья и автоэксперт «очень сильно жалели страховую компанию.»
Второй страховой случай :-1 июня 2012г выплачено компанией 14 560 руб 71 коп, независимая оценка с учетом износа 78 468 руб 00 коп.После суда стоимость востановительного ремонта составляет 73 588 руб 00 коп +50%от присужденной судом суммы(29 513 руб 65 коп ).Начальник юридического отдела страховой кампании подал апеляционную жалобу на решение судьи ( Не понравилось что оштрафовали на 50 % от присужденной судом суммы), но увы его жалоба не была удовлетворена.В планах очень большое желание подать исковое заявление на возмещение морального вреда.1 февраля 2013г отдал исполнительный лист по первому страховому случаю в юридический отдел страховой компании, соответственно указал банковские реквезиты.В результате выплата по исполнительному листу была произведена на другой счет.Сегодня 13 февраля 2013г разговаривал по телефону с сотрудниками страховой компании.Разговор не дал положительных результатов, понял один намек:-Мы все сделали правельно, это ваши проблемы сами их и решайте.В отзывах об обслуживании в этой страховой кампании я однако зря отозвался положительно. Заранее извенюсь за допущенные мною грамотические и иные ошибки допущенные мной при написании данного текста, УВЫ Я НЕ ПИСАТЕЛЬ.
Страховым компаниям нужны только деньги клиентов,а не их проблемы.
Страховой полис серия ВВВ№ 0592555832.За 2012г два стаховых случая ДТП, виновник тоже застрахован в компании РОСГОСТРАХ. Ситуация аналогичная, не хотят выплачивать реальную сумму ущерба, при каждом удобном случае стараются занизить. 11февраля 2013 года прошел последний суд по судебным расходам.За время судебных волокит узнал, что такое судья и автоэксперты, назначенные судом, защищающие интересы страховой компании(наверно не бесплатно?).Не рекомендую прибегать к услугам данной компании.В заключении пожелаю АДМИНИСТРАЦИИ компании на своей шкуре испытать, то с чем столкнулись обманутые клиенты.